本站全新改版!! 更多ammo煙彈及ammo電子菸資訊按這裡
Cart 0

出國到底能不能帶電子煙?

在台灣電子煙是可以持有的,可以使用的。但是為什麼火器ammo電子煙菸彈台灣線上專賣店沒寫這文章呢?只是因為台灣法條常常改,並不是這樣合法,只是目前沒有法律來管制持有和使用。當你在台灣要出國時,你是以一個合法的條件持有出國的,所以無法管你。甚至在出海關被翻到時,你也可以很放心的和海關說這是電子煙。因此擔心寫了這文章,然後法條又改了,豈不是害到人嗎?

但是如果你今天是回國,那麼情況完全不同了,因為電子煙是不能運輸的,所以海關有權依法對你作出沒收、罰款和法辧,因此,當你要從國外回來時就要千萬小心了。而變通的辦法可以用ammo火器不須充電的一次性電子煙來處理這個問題,功能和口味都一樣,只差不能充電,當吸400口左右,沒出煙了,就直接丟棄即可。

而你出國就會入境到其他國家去,每個國家對電子煙的態度不太相同,這還是需要了解各國的規定,可以在GOOGLE你要去的國家先行了解。目前在美國,加拿大,中國,日本,韓國,俄羅斯,英國,法國,阿拉伯聯合酋長國等國家都可合法使用及販售,甚至在一般便利商店就可買得到了。



Older post Newer post